Scopri il menù

Il menù del ristorante "Le Mura" è un viaggio nei sapori autentici della Puglia, arricchito da un tocco di innovazione. La nostra proposta culinaria varia a seconda della stagionalità degli ingredienti, garantendo freschezza e qualità in ogni portata. Dalle specialità di mare ai piatti di terra, ogni pietanza esalta i sapori genuini della nostra terra.

antipasti

  • > Polpo arrosto con patata dolce alle alghe

    16.00
  • > Calamaretto ripieno di patata al limone
    e peperoni arrosto

    15.00
  • > Capesante scottate,
    carota affumicata e mandorle

    16.00
  • > Tartare di tonno rosso,
    vincotto e pomodoro disidratato

    16.00
  • > Carpaccio di dentice marinato,
    lime e passion fruit

    15.00
  • > Battuto di carne Salada, noci,
    cracker ai cereali, cipolla caramellata

    15.00
  • > Melanzana morbida, mousse di bufala,
    pomodori secchi e polvere d’oliva verde

    14.00
  • > Saccottino di bresaola ripiena di mascarpone e
    peperoni salati con salsa al balsamico e soia

    13.00

PRIMI

  • > Gnocchi, cime di rape,
    acciughe del cantabrico e tarallo

    14.00
  • > Tagliolini al nero in crema di Tropea arrosto,
    ricci di mare e lime

    18.00
  • > Bottoni di zucca, battuto gli scampi,
    gorgonzola e limone

    15.00
  • > Spaghettone fresco con vongole lupino, calamaretto spillo,
    in salsa di pane all’aglio nero

    16.00
  • > Chitarrina con gambero rosso, la sua emulsione, burrata e zest d’arancia

    17.00
  • > Sfoglia ripiena alla carbonara, salsa pecorino e scaglie di tartufo nero estivo

    16.00

SECONDI

  • > Dentice, capperi, olive,
    datterino e salsa basilico

    18.00
  • > Rana pescatrice, cime di rape,
    paté di taggiasche e bacon croccante

    16.00
  • > Fritto di polpetti,
    mazzancolle e calamaretti

    20.00
  • > Tonno rosso, crock di patata
    e salsa di soia agli anacardi

    18.00
  • > Mazzancolle e seppioline in spiedo
    gratinato al forno con salsa aggrumata

    16.00
  • > Filetto di manzo laccato al miele,
    salsa alle noccioline e guanciale

    22.00
  • > Tagliata di manzo, scamorza affumicata
    e funghi shitake

    22.00
  • > Formaggi locali con mostarde

    12.00

CONTORNI

  • > Patate al forno

    5.00
  • > Caponata alla viestana

    6.00
  • > Cicorie e favette

    6.00
  • > Insalata mista

    5.00

DESSERT

  • > Muraccino

    6.00
  • > Sfoglia, caramellata, ricotta vaccina
    all’arancia e confettura di fichi d’india

    6.00
  • > Cremoso al fondente,
    coulis di lampone e noci

    6.00
  • > Cioccolato bianco, pompelmo rosa,
    passion fruit e nocciole

    6.00
SCRIVICI ORA